Яндекс Go

Сервис заказа легкового транспорта
Кракен написал 3 отзыва об этом месте

Приехал водитель,сказал что ему не выгодно нас везти.высадил на улице и пожелал счастливого Нового года.всегда только пользовался вашим такси.надеюсь что в будущем такого больше не повторится.

5 комментариев

• В смысле че то я не понял. Он к вам приехал, в ы к нему сели, и вдруг посреди дороги он понял что ему не выгодно вас вести и высадил?

• Водители яндекса не видят до начала поездки конечную точку, вроде как. Реакция конечно неадекватная :/

• Правильно водитель сделал, и внимание, поздравляю вас, Вас не высадили - с вами попращались, не путайте слова, и скажите спасибо за то что вам ответил человек почему, хоть знать будете. Ну не выгодна для него эта поездка, это нормальное поведение, а вот делать то что не выгодно когда хочешь получить выгоду, вот это точно НЕнармально =)))

• Кракен, скажите и сколько же вы пользуетесь этим сервисом в гКрасноярске? Как вы написали что всегда! Буду рад вашему ответу на мой вопрос. Хочу добавить, большинство людей которые жалуются на любой сервис такси, всегда любят кричать что он постоянный клиент и с самого детства пользуется этим сервисом....

• таксист неудачник)))