Посетили с подругами Якиторию. Хотелось бы отметить внимательное отношение и высокий уровень обслуживания официанта Екатерины. Приятный, хоть и не новый интерьер. Вкусные блюда и такой простой факт, как наличие воды, которая подается бесплатно. Казалось бы что такого? А вот не все заведения лояльны к посетителям. Есть такие, у которых только бонаква за 150 рублей в меню и водичку запить таблетку несут с закатываем глаз.
Снижу оценку на балл за очень бюджетненький на вид ролл с почти прозрачным ломтиком рыбки сверху, который в меню по не очень бюджетной цене. Остальные заказанные блюда понравились.
Добрый день. Благодарим Вас за подробный и содержательный отзыв! Нам очень приятно, что Вы остались довольны посещением нашего заведения, и с большим удовольствием приглашаем Вас снова в гости!