Мы с мужем любим пробовать кухни народов мира, поэтому часто бываем в национальных ресторанах. На выходных приходили в Якиторию, японская кухня своеобразная, на любителя, конечно, я поначалу не знала, что мне такое выбрать, чего я не пробовала, но чтобы при этом могла есть:) Спасибо официантке, очень милая девушка, помогла с заказом и потом оперативно обслуживала, все было вкусно, как-нибудь придем еще. Но цены здесь выше среднего, так что часто приходить не удасться:)
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Высшая награда для нас - это довольные гости! До новых встреч!