Вечер добрый! Пришли вечером уставшие, решили заказать суши, попробовать на этот раз «Якиторию». Заказ был 287. Все доставили во время, здесь вопросов нет. Суп мисосиру понравился. На этом плюсы закончились, сайт почему-то не показал, что дополнительный имбирь стоит какую-то сумму. Только при получении уже увидели, что сумма больше, чем была на сайте. Соевый соус сильно соленый, суши никакие, разваливаются, вкус особый не ощутили. Вечер был испорчен. Не рекомендую
Добрый день, Назира.
Примите наши искренние извинения от лица компании. Для оперативного решения и детального разбора ситуации, нам необходимо предоставить указанное Вами блюдо Шеф-повару, для понимания, что могло послужить несоответствию заявленному качеству. Информацию о заказе и контактный номер для связи Вы можете передать по телефону 290-40-40, сообщив о проблеме и необходимости замены блюда.
Так же хотели уточнить, что к каждому блюду идет определенное количество бесплатных соусов, к Вашему заказу бесплатно шли по 5 позиций, если добавить больше их цена будет указана. У Вас в заказе все позиции бесплатные.
С уважением,
Доставка Bellini!