Якитория

Кафе-бар и служба доставки
  • Красноярск, улица Октябрьская, 7а — 1 этаж
  • Центральный рынок Советского района 160 м

Обычно мы сами посещаем Якиторию. На 8 марта решили заказать доставку. Заказали салат, горячее и роллы. Причем жена заказала себе роллы без огурца в составе, только с авокадо. Доставили вовремя, спасибо. Но, в результате салат оказался банально невкусным, горячее абсолютно не горячим, и даже не теплым. В роллах авокадо заменено на огурец. Авторитет Якитории в наших глазах упал. Думаю, не стоило заказывать доставку, нужно было самим приехать. Возможно было бы все получше.

• Добрый вечер!

Примите наши искренние извинения от лица компании. Позвольте сообщить, что для оперативного решения ситуации Вы всегда можете обратиться на контактный номер 290-40-50, сообщив о проблеме и необходимости замены блюда.

Отправьте, пожалуйста, контакты для связи и информацию об отзыве на почту Службы Совершенства Доставки Bellini sk@bellinigroup.ru. Мы обязательно с Вами свяжемся!

С уважением,

Доставка Bellini!