Здравствуйте 😊
Я буду минималистична.
Очень люблю Якиторию. Стараюсь заходить 2-3 раза в неделю и периодически домой заказываю доставку. Все вкусно и прекрасно всегда. Отличный ланч и основное меню, а так же японское пиво 😍
Но отзыв немного о другом.
Заказала бургер, картофель фри и медовик с БРУСНИКОЙ (это важно ☝🏻).
Еда и десерт лежали в...
Здравствуйте 😊
Я буду минималистична.
Но отзыв немного о другом.
Заказала бургер, картофель фри и медовик с БРУСНИКОЙ (это важно ☝🏻).
Еда и десерт лежали в разных пакетах. Бургер с картошкой я съела, а вот торт оставила на потом. Только подумала «Странно, картошка и без соуса 🤷🏼♀️.
Вечером решила съесть торт. Отключили свет, темно (это важно). Открываю пакет, а там соус лежит на контейнере с тортом. Ну, думаю, брусничный джем. Весь вылила на торт, помазала хорошо так.
Стала есть - не вкусно. И рот жжёт что-то.
Короче, если кто не понял еще, кетчуп Чили для картошки фри мне положили в пакет с тортом. И по стечению обстоятельств я ничего не заподозрила.
В общем, медовик с кетчупом это вообще не вкусно, ребят. Зато это самый мощный мой фейл за последнее время 😂🤦🏼♀️
Пожалуйста, сортируйте заказы чуть внимательнее 😅
как можно что-то добавить в еду не понюхав или не попробовав 😂 я думаю в сложившийся ситуации вины за якиторией нет😅
Я никогда отдельно соусы не пробую) все всегда было хорошо 😊 там где приходится что-то нюхать или пробовать - я просто не заказываю)
А я и не виню, как видите, оценка 5 из 5 😊
Добрый день, Нервная
Ма благодарны Вам за отзыв.
Нам очень жаль, что с течением обстоятельств, Вам не удалось насладиться десертом.
Так как соус холодный и чтобы он не нагрелся в процессе доставки, он был упакован отдельно.
Мы очень надеемся, что Вы обязательно попробуете и оцените данный десерт по вкусу и качеству.
Ожидаем Ваших новых заказов.