Были у вас в гостях 13.10 в воскресенье. Забронировали столик, встретила нас очень милая девушка на ресепшн(имя не запомнила, к сожалению), сразу предложила отправить детей в детскую комнату, что нас обрадовало 😅
Расположились, меню огромное, выбора много так, что глаза разбегались 🤗
Порадовало, что детское меню есть, в Беллини, кстати, с этим...
Расположились, меню огромное, выбора много так, что глаза разбегались 🤗
Порадовало, что детское меню есть, в Беллини, кстати, с этим нет проблем, сразу видно что ориентированы на детках и их родителях)
Заказали большой набор ролл - были очень вкусные, рыбка просто Таяла во рту, нигде таких вкусных роллов ни я ни муж не ели) У меня выбор пал на лапшу, кстати за оригинальную подачу 5+
И салат с креветками и рукколой) Все очень свежее и Вкусное, блюда подавали быстро)
Мы даже не успели заскучать)
Большой респект кухне за это 😊
Обслуживание вежливое, официанты носятся в работе, всем гостям пытаются уделить внимание!)
Нас порадовал визит в Якиторию) от Московской большее отличие, в Красноярске сразу видно - ресторан))
Обязательно придём к вам вновь)
Из минусов, но это наверное не к вам, с парковкой проблемы были, припарковались далековато, ну ладно)
Добрый день! Благодарим Вас за такой развернутый отзыв! Мы счастливы радовать Вас! Приходите к нам почаще!