Праздновали день рождения друга недавно, забронировали стол заранее. Народуууу полный ресторан, так как выходной, но несмотря на это приносили все быстро. Заказывали много еды, все очень вкусно, порции хорошие, продукты свежие. Суши и роллы идеальные, просто лучшие в городе 😘
Официантка попалась какая-то не расторопная. Или она недавно работает,...
Официантка попалась какая-то не расторопная. Или она недавно работает, или просто от загруженности была очень растеряна, роняла столовые приборы на пол, разбила стакан с водой около нашего столика))) забывала принести нам вилки, ждали минут 20 ее, приходит без вилок опять! Мы говорим вилку дай уже!! Принесла наконец))) потом со счетом не могла разобраться, потому что был раздельный, сто раз приходилось объяснять.
Еще из минусов, что очень громко играла музыка, приходилось орать людям, которые сидят напротив, чтобы услышали.
Интерьер, кухня - все супер. Спасибо, придем еще 🙏
Ксения, доброго дня! Благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Искренне рады, что в столь важный день все остались довольны. Обязательно учтем замечания и проведем работу с персоналом!
Надеемся, в следующий визит все будет на высоте! До новых встреч!