Якитория

Кафе-бар и служба доставки
  • Красноярск, улица Октябрьская, 7а — 1 этаж
  • Центральный рынок Советского района 160 м
Оксана Касьянова написала 2 отзыва об этом месте

Здравствуйте. Сделали заказ 3 ноября заранее еще в 19ч на 21:30 . Заказали том ям приаезли холодный,пришлось в микроволновке разогревать. Горячий ролл персона грата рис перевареный был и соуса к нему мало положили ,раньше больше было. Я два кусочка съела с соусом ,а мужу не хватило. На одном из роллов был волосок. Пришлось выкинуть. А еще приборы не положили. Решили уже до конца добить. Это что-то. Раз уже пишу скажу ,что до этого мы заказывали год назад заказала себе салат цезарь и крем -суп из белых грибов,так салата мало было и на вид как свиньям положили,а суп был не очень ,если написано крем -суп ,так он и должен быть крем-супом ,а там еще мелко мелко порубленые грибы,в самой якитории не такой суп был ,была однородная масса,почему решила заказать его и салат в самой якитории вкуснее. На доставке я так поняла лишь бы сделать . Я думала ,что за это время доставка лучше стала,а оказалось еще хуже. Значит не будем больше заказывать раз такое отношение.

• Здравствуйте Оксана! Мы очень сожалеем, что произошел данный факт. Подобные случаи довольно редки и являются исключением, однако, мы дорожим Вами, всегда готовы исправить свои ошибки и принести извинения. Благодарим что сообщаете нам о наших недостатках, это помогает нам в работе.Все данные по Вашему заказу найдены.Сотрудник службы качества обязательно свяжется с Вами для урегулирования ситуации.

• Здравствуйте,извините я незнаю Вы звонили вечером или нет,не смогла ответить.Занята очень была.