Якитория

Кафе-бар и служба доставки
  • Красноярск, улица Октябрьская, 7а — 1 этаж
  • Центральный рынок Советского района 160 м

Добрый день!

21.08.18г. заказывала в Якитории с доставкой сеты. В интернете я не посмотрела наборы, решила позвонить и так выбрать у оператора. Значит, выбрала набор стоимостью 2700 руб.. Привезли в принципе быстро, ко времени.

Добрый день!

Забыли привезти соус соевый, васаби. Приборы я не просила. По звонку довезли в течение 15 минут. И самое неприятное сеты были не вкусные. И когда я открыла сайт Якитория доставка такого набора за 2700 руб. не было.

В последнее время у Якитории плохо с меню. Месяц назад была там, все, что заказывала, не вкусно. Очень жаль конечно. Всегда в Якитории были вкусные роллы и меню отличное.

Если я заказывала роллы, то только у Якитории. Сейчас что-то уже не хочется заказывать. Может конечно в самом заведении и вкусно приготовят, но вот на доставку почему-то стали привозить не вкусные роллы.

• Благодарим, что поделились с нами впечатлениями о доставке. Нам искренне жаль, что разочаровали вас. Возможно Вы дадите нам шанс исправиться. Мы же со своей стороны постараемся Вас больше не расстраивать нашим обслуживанием. и все замечания передадим руководству. Возможно Вы заказывали Есэмоно сет, он есть в разделе "сеты" на нашем сайте.