Не скажу, что была во всех заведениях с японской кухней, но была во многих. Определенно из всех Якитория - лучшее заведение, где готовят лучшие роллы. Порадовало наличие оригинальных рецептов, в частности роллы с манго очень понравились. Креветки тоже вкусные, как будто снова оказалась в Азии. Сервис на уровне. Теперь буду кушать подобные блюда только у вас.
Доброе утро! Спасибо, что отметили нашу работу, очень приятно осознавать, что мы все делаем правильно. Обязательно похвалим от Вашего лица коллег и будем ждать Вас снова в гости!
С уважением, Якитория.
С уважением, Якитория.