Были на выходных первый раз и последний!!!!Заказали 2 салата цезарь и фруктовый зеленый чай,ребенку нагенцы и картофель фри!!!Дело было вечером,приехали домой легли спать,на следующий день с утра у ребенка началась рвота и и жидкий стул,у нас с женой температура и аналогично!!!!Пили мы вместе чай ,от него и траванулись,своим не рекомендую туда ездить,а остальные как хотите!!!!На крас теце шашлыки ел и не чего,а тут такое,типа заведение!!!!
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, для нас он очень важен! Приносим свои извинения за доставленные неудобства, нам очень жаль, что так вышло. Отправьте, пожалуйста, контакты для связи нам на почту 2311151@bellini-gr.ru, чтобы управляющий заведения мог связаться с Вами!
Боже,сколько ошибок
цифры скинь свои!клавиатурный боец!
ой,ой,я вас боюсь,какой вы злой,сочувствую вашей жене😌
я уверен в себе и с характером,обиженная оказывается женщина!)))
типичный робот!!!