Редко ем суши и роллы, но если ем, то только в Якитории. Но, настоящая моя любовь в Якитории это Тайские супы. Возможно, кто-то скажет, что они не вполне похожи на настоящие Тайские супы, но мне очень нравятся. В заснеженный зимний день-вечер поесть пряный горячий остренький суп одно удовольствие. Не могу не сказать о салатах, качественные продукты (вкуснейшая руккола:)) и интересные сочетания ингредиентов дают отличный результат ! Мне нравится интерьер заведения и отличный персонал - вежливый, ненавязчивый и внимательный. Приятно, что в Якитории есть возможность насладиться видами улицы - панорамные окна, или побеседовать "с глазу на глаз" при необходимости. То есть заведение подходит и для семейных обедов, дружеских и деловых встреч.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что смогли удивить Вас нашей кухней!:) Приходите к нам почаще, до новых встреч!