Трое взрослых и ребенок пяти лет, первый раз в вашем заведении. Приехали принципиально из-за суши. Взяли сет "классический "и грин маки, блюдо из кальмара, ребенку рис с курицей и овощами и спагетти. Лимонад, -уточнили официанту при заказе, что лед не нужен. И чай по- мароккански.
Пожалуйста, научите официантов повторять принятый заказ, как это...
Пожалуйста, научите официантов повторять принятый заказ, как это принято в соседних с вами Перцах. Спагетти и лимонад пришлось заказывать повторно, мы уж думали что спагетти готовят что называется "с нуля". Нори в суши жестковата, соус слишком соленый, бывает мягче. Спагетти, наоборот, абсолютно несоленые, ребенок есть отказался.
Невозможно налить чай- металлическая крышка обжигает! И чай ненасыщенный.
Лимонад вкусный, но мята плавает и падает в стаканы.
Честное слово, при такой стоимости можно более тщательно готовить и подавать блюда и напитки.
Несомненный плюс- детская комната, ребенок в восторге.
Попробуем прийти еще раз- меню интересное, хочется верить, что следящий раз будет более удачным.
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Приносим свои извинения! Обязательно проведем работу над ошибками! Пожалуйста, отправьте нам на почту 2311151@bellini-gr.ru Ваши контакты, чтобы мы могли связаться с Вами! Для нас очень важно Ваше мнение! Заранее благодарим за обратную связь!