Якитория

Кафе-бар

Ехали целенаправленно. Чтобы поесть, так как встали поздно, конечно же ничего не приготовив. В холодильнике было что поесть, но это все надо было готовить, а настроя как то не было на такие подвиги) Кстати были первый раз. Как только зашли в фойе на входе нас поприветствовали сотрудники заведения. Прошли в зал в поисках пустого столика, Кстати что понравилось, то что зал большой и отделен перегородками, которые как бы разбивают его на несколько помещений. Нашли столик возле окна с видом на терассу, на которой тоже было много народу. Сразу же подали меню и мы заказали целую пиццу, рис со свининой, из напитков мне пиво, подруге кофе. Заказ подали не быстро, но и не сказать что слишком долго мы ждали. Пицца и кофе нормальные, свинина тоже, а рис вот недоваренный, подруга даже есть его не стала. Не знаю может быть показалось, но пиво как разбавленное. В лампах сверху какие то мертвые насекомые и пыль. Отдали 1000р., не сказать что сильно разочаровались, но и в восторге не остались. Заведению есть к чему стремиться, желаю успехов и в дальнейшем только положительных отзывов. Но я там был первый и последний раз.

• Добрый день! Спасибо за отзыв о нашей работе! Для нас важно Ваше мнение! Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Очень жаль, что не обратились к персоналу по поводу риса и пива! Чтобы на месте разрешили ситуацию!

Надеемся, что вы дадите нам еще один шанс, чтобы изменить Ваше первое впечатление о нашем заведении! Будем рады видеть Вас снова!