ЯГУАР

Лицензированная автошкола обучения водителей
  • Красноярск, улица 60 лет Октября, 63 — 1-04 помещение; 1 этаж
  • РОВД 170 м

Хочу выразить благодарность автошколе Ягуар! Теория была у меня в автошколе. Каждую лекцию объясняли подробно, на понятном языке для начинающих кандидатов в водители! Занятия проходили в удобное время. Практические занятия у меня вёл Виктор Валерьевич👍 огромное ему спасибо за его выдержку и терпение😄 Знает свое дело и прекрасно ему обучает своих учеников. Всегда записывал на удобное для меня время, что важно для работающего человека. Виктор Валерьевич, Вы лучший инструктор !!!

Если хотите научится водительскому мастерству, то Вам именно в эту автошколу. Автошкола ЯГУАР 👍

День добрый! Очень приятно получать слова благодарности от наших учеников! Вам - ни пуха,ни пера на госэкзамене!