Хочу выразить благодарность автошколе Ягуар! Пришла учится по рекомендации родственников. Теория была у меня дистанционно. Преподаватель теории - Михаил. Каждую лекцию объяснял подробно, на понятном языке для начинающих кандидатов в водители! Занятия проходили в удобное время. Практические занятия у меня вёл Дмитрий Александрович👍 огромное ему спасибо за его выдержку и терпение😄 это самый спокойный человек, которого я когда либо видела! Знает свое дело и прекрасно ему обучает своих учеников. Всегда легко договорится о времени занятия, и всегда на связи. Также, хочу поблагодарить директора автошколы - Галину Антоновну! Всегда поддержит, при сложных ситуациях, всегда войдёт в положение, а главное, чтобы не случилось, она всегда верит в своих учеников!!! Когда сдавала экзамен по теории в ГАИ, очень удивилась, что наш директор тоже приехала. Всех поддерживала морально, что очень приятно!
Также хочу отметить, что экзамены проходят довольно часто. Нет очереди по два месяца, как в некоторых других автошколах.
На экзамене по вождению присутствуют все инструктора автошколы, которые, также поддерживают курсантов, это очень приятно и очень важно в такой волнительный момент 😊
Если хотите научится водительскому мастерству, то Вам именно в эту автошколу. Автошколу ЯГУАР 👍😊
Добрый день) Благо-Дарим за теплые,добрые слова и высокую оценку нашей любимой школе! Вам - ровной дороги, правильных светофоров и,конечно же, удачи!