ЯГУАР

Лицензированная автошкола обучения водителей
  • Красноярск, улица 60 лет Октября, 63 — 1-04 помещение; 1 этаж
  • РОВД 170 м
wsww1909 написал 2 отзыва об этом месте

Спасибо автошколе 'Ягуар' за помощь в получении водительского удостоверения! Вместо учёбы в классе, я обучалась на онлайн платформе, спокойно сдала теорию. Преподаватель теории Михаил информацию предоставляет на проф уровне, информативно и очень интересно. Отличное чувство юмора, жизненные примеры для полного понимания дорожных ситуаций. Идеальная подготовка к сдаче в ГАИ. Хочу поблагодарить директора Галину Антоновну, за то-что правильно подсказала стратегию моего обучения. Безумно благодарна моему инструктору Дмитрию Геннадьевичу за бесконечное терпение. Уникальный-крутой инструктор. Строгий, но справедливый-он научил меня уверенности, спокойствию, оценивать ситуацию на дороге. Всё инструктора в автошколе 'Ягуар' замечательные, на все вопросы найдут ответы и доходчиво грамотно объяснят-даже если Вы не их курсант. Школу рекомендую! 🚦 👍

• Доброго времени суток! На протяжении многих лет мы трудимся на благо наших учеников и доводим их до логического завершения, а именно - получения заветного водительского удостоверения! Поздравляем с успешной сдачей и благодарим за конструктивный отзыв!