Ягоридзе

Ресторан доставки
  • улица Дружбы, 24
  • Магазин Гранд 160 м

Шашлык не вкусный, лаваш кушаешь на зубах песок. Шашлык не из шеи сплошные жилы, в общем дурят народ ребята , второй раз заказываем и оба раза разочаровались . Из всего заказа пять можно поставить только нагетсам. Название ресторан не оправдываете в плане кухни

Это не вырезка шеи на фото, а обрезки мяса наверное от шаурмы

• Добрый день, Кент155!

Благодарим Вас за обратную связь. Для того, чтобы провести служебную проверку нам необходимо уточнить детали визита и покупки. Укажите пожалуйста дату и время обращения в наше заведение, стоимость и состав заказа, а так же ваш контактный номер телефона.

С уважением, Никита - отдел контроля качества.

• 22.03.2024 заказывали доставку в доставке было два шашлыка, нагетсы, два соуса фирменный, и сырный, сумма заказа была 1380 оплату осуществляли переводом на карту. Думаю что не чего вы не сделаете с качеством , ночью жене было плохо от вашего мяса .

• Уважаемый Кент155, в любое время (в рабочие часы) можете прийти в ресторан, вас проведут и покажут мясо, из которого готовятся наши блюда. Если у вас останутся обоснованные сомнения по качеству, мы будем готовы возместить ваши затраты в 10-кратном размере. Наша команда уверена в качестве продукции, которую мы предоставляем.

• Да я скинул фото вашего мяса, и более не нагой к вам . Благодарю за ваш ответ заранее , отзыв свой оставил не из за потраченных денег на ваш шашлык, а реально за его качество. Вы на фото внимательно посмотрите . А чтобы не быть голословным повторю заказ и сравню .