Отличный вариант спортзала формата "рядом с домом". Раньше к тренировкам велнес было несколько предвзятое отношение, типа для ленивых и всякое такое... По приходу сюда мое отношение диаметрально изменилось) Здесь есть где на чем "попотеть". Интересные программы тренировок, приятная работа тренера (у меня Татьяна) + несколько вариантов расслабляющих процедур. После интенсивной работы, прям благодать))) В обычной тренажерке такого, к сожалению, нет. Занимаюсь здесь всего пару месяцев, результат уже заметен:-) Хожу теперь себе в удовольствие, не трачу время на дорогу, как раньше. С утра максимум полтора часа и энергии на пару дней))) Девочки, успехов вам в развитии вашей сети)))
Спасибо за отзыв Мария. Прекрасно, что результаты Вас радуют, а также, то что мы смогли на деле изменить отношение к велнесу!)