X-studio

Салон красоты
  • Красноярск, улица Апрельская, 4 — 1 этаж
  • Образцово 290 м

Делала здесь ламинирование ресниц. Попала на акцию, всего 1000 рублей. Меня встретили с улыбкой, проводили на кушеточку, укрыли одеялом, что б не замёрзла, и начали делать. Пока девушка клеила валики, я уточнила, сильный ли завиток сделают мне? Предупредила, что ресницы растут по-разному, и постоянно лезут в глаза, поэтому и делаю ламинирование, на что мне ответили, что да, получится очень хороший завиток. После процедуры оказалось, что завиток не такой уж и хороший, так как если сделать его круче, будет цепляться за верхнее веко. Попросили не мыть глаза сутки, что для меня было удивительно, обычно просят 12 часов глаза не трогать. К вечеру почувствовала в глазах небольшое раздражение, подумала, что реакция на процедуру. По велению мастера сутки глаза не мыла. на следующий день глаза откровенно покраснели и начали болеть.. Занесли коньюктивит. Очень обидно. За 1000 рублей приобрела себе неприятную болячку.

Ах, да. Ресницы практически распрямились на следующий же день. Даже тот небольшой завиток, который мне сделали, смылся.

• Добрый день!

Приносим извинения за поздний ответ.

Очень сожалеем о появлении конъюнктивита, вряд ли это связано с посещением нашего салона, т.к при проведении этой процедуры мастер не затрагивает слизистую оболочку глаза и все расходные материалы одноразовые.

По поводу завитка сложно ответить, не видя результата. Всегда приходите, будем вместе с мастером решать вопрос, подбирать наилучший вариант.