Хочу написать слова благодарности автомеханикам и администратору этого автосервиса. Обращался к ним дважды с разными автомобилями по ремонту подвески. И оба раза остался доволен отношением и профессиональным подходом к работе. Ребята неформально подходят к заказу и не оставляют без внимания косяки. Решается всё быстро и качественно. Несмотря на вроде бы непрезентабельный вид их помещений на Сурикова. Спасибо, хлопцы. Обращайтесь к ним.
Уважаемый Виктор, благодарим Вас за такой супер отзыв! ) Мы были рады помочь Вам! И надеемся увидеть Вас вновь, если наша помощь понадобится.