Волшебное место. Вкуснее вок, чем тут, я ещё нигде не кушала! Советую обязательно попробовать.
Моя любимая лапша с курицей. Обслуживание тоже всегда радушное. Спасибо вам за то, что вы нас кормите:)
Вокруг да около ходить не буду, лапша нормальная, но можно лучше. Обслуживание компенсировало то, что лапша не очень понравилась. А вот том ям суперский, бульончик наваристый 👍
Присоединяюсь ко всем отзывам по поводу размера и цены блюд!
Ребята, цены на такие скудные порции ну реально не адекватные!
Заказали сегодня Том Ям, Курицу в соусе Терияки и Лапшу яичную с говядиной, а ну и морс, отдали 1200 😬
Присоединяюсь ко всем отзывам по поводу размера и цены блюд!
Ребята, цены на такие скудные порции ну реально не адекватные!
Ладно, на барной стойке стояли тарелки, внушительных размеров, мы придумали что и порции будут достойные, но когда нам все это подали на стол, мы обалдели😰
Теперь о еде подробно.
Том Ям, в целом не плохой, но ингредиентов мало, даже риса пожалели, сплошной бульон.
Лапша мне не понравилась, но мужу зашла, сказал вкусно.
Понравилось по вкусу блюдо, под названием «курица в соусе Терияки», но давайте ка господа предприниматели, переименуйте это блюдо в «Рис с курицей», потому как курицы там было 5 малюсеньких кусочков, 90% риса, 5 % овощей, 5% курицы истинный состав.
Повторюсь, порции по всем трём позициям мизерные! На фото это наглядно показано. Дорого! Неоправданно дорого! Хоть в целом вкусно, но Вряд ли вернусь
Оставлю краткий отзыв по существу. Вкусно, быстро, не дорого. Понравился том ям и пад тай. Суши и пиццу не пробовала, но планирую 😊
Вчера с мужем ужинали в этой лапшичной. Очень вкусно,сытно, хорошие цены. Понравился интерьер и вроде бы ничего,но расстроила работа персонала. Не помню имя официантки, но разговаривала она с нами неуважительно и заказ готовили долго.