Wisteria

Цветочная мастерская
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Недавно купил букет для жены в этом магазине в честь дня рождения. Цветы были свежими и красиво оформленными. Продавец предложил отличные варианты, и я выбрал именно тот букет, который идеально подошел к событию.

Я купил букет в этом магазине, и остался очень доволен! Цветы были свежими и красиво оформленными. Персонал был вежливым и помог выбрать идеальный букет для моей девушки. Она была в восторге! Обязательно вернусь еще.

Недавно купил букет в этом магазине. Цветы не только свежие и красивые, но и долго стоят. Жена осталась довольна. Обязательно буду заказывать здесь снова. Рекомендую всем, кто хочет порадовать своих любимых!

Прекрасный магазин! Заказывал тут букет в подарок жене на годовщину свадьбы. Собрали очень красивый букет их свежих цветов и вовремя доставили! Огромное вам спасибо за работу!

На юбилей нашей дорогой бабушки преподнесли шикарный букет из 101 розы. Очень любит эти цветы, была в восторге от такой красоты. Спасибо флористам за оригинальность оформления, ребятам за пунктуальную доставку.