Wildberries

Пункт выдачи товаров
  • Красноярск, улица Марковского, 73 — 87 помещение; 1 этаж
  • Стадион Локомотив 330 м

На выдаче очень грубая девушка.

С эпидемией объявление что вход по одному человеку, хорошо. Как узнать есть там кто или нет?

Я заглянула, там 4 человека применяют одежду! Хотя в приложении объявление что этого делать нельзя! Что примерить можно дома. На меня стала девушка сотрудник хамски орать.

-Вы читать умеете вообще???!

Конечно умею, говорю...

На выдаче очень грубая девушка.

-Вы читать умеете вообще???!

Конечно умею, говорю почему тогда у вас 4 человека, от неё в ответ цоканье, типа это для вашей безопасности же, хорошо, говорю выйти мне? С чмокающим тоном сказала, уже не надо, швырнула посылку. Настроение испорчено, желания ещё приходить нет. Т. е. вместо того чтобы оперативно отдать мне коробку, она решила весь свой негатив на меня скинуть, это не дело, раз Вы с людьми работаете🤷‍♀️

• А почему этот магазин вообще работал?

• тоже перестала заказывать в этот пункт из-за девушки на выдаче,очень грубая.

• На Ла моде просто когда ты заходишь за тобой закрывают дверь, когда выходишь-открывают. В примерочные не пропускают, все правила соблюдают. Тут видимо поддались на уговоры покупателей.