Хороший пункт выдачи заказов, один из ближайших к моему дому, полностью удовлетворяет все мои запросы
Самый ужасный филиал. Девушке явно не нравится там работать.И зачем я вообще туда сделала заказ,у нас в Покровке отличный филиал. Все всегда здороваются,улыбаются,приятно заходить. Больше туда ни ногой!
Мне нравится магазин. Да, девочки может и не с лучезарной улыбкой встречают (такой поток-то людей), но очень приятные. Обе! Все четко делают, быстро и на вопросы всегда ответят. Что еще нужно? Деньги за возврат махом на Сбер приходят (за 3 часа-1 день), на карты других банков чуть дольше.
интернет-магазин мне очень нравится. Можно выгодно купить брендовые и качественные вещи, покупаю одежду детям, себе и мужу. Товары для дома. Акции и скидки очень радуют. Конкретно пункту самовывоза желаю добавить немного уюта и чистоты. А так все супер!
Обещали исправить, а, нет, снова обманули.
Выбирала этот филиал, как самый удобный по месторасположению, но теперь появился филиал на Батурина, видимо, пора начинать заказывать туда, ибо у вас все так же отвратительно грязно. С последнего моего посещения еще и ложечки для обуви куда-то делись, ачуметь, а как мне ботинки мерить? Пальцами помогать?...
Обещали исправить, а, нет, снова обманули.
Пока мерила, собралась очередь и двигалась ужасно медленно. Я в шоке.