White Wave

Стоматология
  • Красноярск, улица Академика Киренского, 32к — 1 этаж
  • Студгородок 300 м

Долго искали стоматологию, где смогут хорошо поставить брекеты подростку. Очень довольны, что выбрали "Белую волну", тк в городе всего 3 хирурга, которые берутся за сложные удаления зубов. Алексей Аркадьевич Клевакин просто супер-профессионал!

Удаления прошли отлично, через некоторое время поставили систему.

Юлия Николаевна (ортодонт) сделала все...

Удаления прошли отлично, через некоторое время поставили систему.

Юлия Николаевна (ортодонт) сделала все очень грамотно, проблемный зуб встал на место за несколько месяцев. Важно. что обслуживание (а это консультации, замена дуг, резинок, любая экстренная помощь) для нас бесплатно на весь срок ношения брекетов!

Отдельное спасибо администраторам: на связи почти круглосуточно, по любым вопросам консультируют быстро, связываются с врачом и максимально облегчают нам жизнь. Пару раз выручали консультациями, когда мы были в поездке и ребенок дугу повредил.

Рекомендую эту клинику своим друзьям и родственникам!

Всем врачам и персоналу огромное спасибо!

Вы действительно лучшие в Красноярске!

Юлия, добрый день!

Благодарим Вас за отзыв и тёплые слова о наших специалистах, мы рады стараться всей командой!

Здоровья Вам и Вашим близким!

С Уважением, стоматологический эстетический комплекс White Wave.

• Юлия, добрый день!

Здоровья Вам и Вашим близким!

С Уважением, стоматологический эстетический комплекс White Wave.