White Hall

Фотосалон

Регистрация брака во дворце у нас была 5 сентября. Мы заказывали в этой фотостудии минимальный пакет - 10 фотографий. Забрали их на днях, и остались очень довольны)) нам сделали на одно фото больше, и предложили либо от одной отказаться, либо доплатить за "бонусное" фото) мы выбрали второй вариант. Последний раз была в этой студии пару лет назад, в качестве гостьи на бракосочетании друзей. Зал был совсем другим. Безусловно, интерьер на сегодняшний день мне понравился намного больше, и фотографии интереснее выглядят. Что касается фотографа - после съемки мы с мужем чуть было не предложили ему продолжить съемку нашего дня и далее)) очень нам понравился, комфортно было с ним работать, и даже муж, который не любит позировать перед другими мужчинами и вообще не особо любит фотосессии, но ему понравилось, и улыбался он искренне)) у нас только положительные эмоции остались, это был некий Релакс, среди суматошного для нас дня))) ничего лишнего, все отработано, пара кадров с гостями, пара с родственниками, с родителями, и отдельно молодые)) все быстро, но на качестве не сказывается)) тем, кто еще сомневается, заказывать или нет, советую!! Из всех фотографий любительской и проф.съемки в этот день другим фотографом, студийные фото самые подходящие, чтобы распечатать портреты на память для родственников)) ребята, я Вам желаю процветания, творческих успехов, и побольше клиентов!!

• Огромное спасибо за теплые слова))) Мы будем очень стараться и дальше вас радовать, т.к, наш салон не только на свадебной фотографии специализируется. Будем очень рады видеть вас на семейной фото сессии, у понравившемся вами фотографа.))) Например, в преддверии Нового года))