Начиталась тут, ужасных отзывов о Клубе. Но! Я скажу, что пока не увидишь САМ по отзывам судить вообще нельзя!!! Хожу достаточно давно и все устраивает. Утром зал не такой уж и полный! Очередей я не наблюдаю! Может это я такая счастливая!? Но и в раздевалке всегда чисто, и администраторы не хамлистые, а приличные девушки! И экраны у беговых не такие уж и большие, чтобы загораживать весь обзор (ну такая уж модель тренажера, что поделаешь). Скажите, спасибо, что не на стенку смотрите когда бежите или в свое отражение! Атмосфера всегда нравится! Что то слишком высокие требования, к такому фитнес клубу! Про сауну ничего не скажу, не ходила!
Алена, здравствуйте. Мы очень рады, что вам все нравится. Спасибо, что нашли время на отзыв.
Утром во всех клубах свободно. Но ведь большинство людей ходит после работы, вечером. Поэтому и наплыв людей, и очереди, и нехватка оборудования. То, что Вы ходите утром, во время, когда практически все на работе, не говорит о том, что очередей в принципе в этом клубе не бывает, и другие люди в своих отзывах брешут ))
Анстасия опередила меня, я в своем ответе то же самое что и вы написала)))
ну! А то с таким возмущением: очередей я утром не наблюдаю )))) Насмешила ))
Вечером принципиально не иду, потому что "подснежников" сейчас везде много и говорить, что именно тут все "тааак ужасно" не вижу смысла. Так везде!
Вы не поверите, многие люди могут посещать зал только вечером. Они, знаете ли, работают по 5, а то и по 6 дней в неделю.
ну я тоже 5 дней работаю по 11 часов смена, и не жалуюсь
Да ладно?! И как же Вы утром зал посещаете?
если вы пишете что утром зал "не такой уж и полный", то представьте что творится вечером, когда ходит большинство людей (вечером значительно больше народу, чем утром, тк все идут на тренировку после работы).
Насчет экранов согласна, телек не так уж и мешает наслаждаться прекрасным видом))
Надо правльно выбирать время и тогда не будете нервничать и возмущаться :) ищите возможность и не причину..
Алена, я с удовольствием правильно выберу время по вашему совету! Я работаю с 8,30 до 19, утром чтобы от клуба доехать до работы мне нужно 30-40 минут, вечером с работы до клуба - 50-60 минут. Во сколько мне ходить, чтобы было мало народу? как правильно выбрать время?
ну точно! Вы же время неправильно выбрали! Вот в чем дело ))))
Очередной заказной отзыв!!! Все эти заказные отзывы легко вычисляются! Все вы заказники или заинтересованные лица пишите положительные отзывы про это заведение и плюс (для отвода внимания) отзывы про несколько др. заведений одной датой, или вообще имеете только один положительный отзыв про данный клуб.