Все понравилось. Очень крутое место для проведения мероприятий. Посещаю регулярно. Очень красивый, большой зал и опрятные комнаты для ночлега. Чистая сауна с теплым бассейном. Приятная девушка Светлана. Рекомендую.
25.12.2022 г. отмечали День рождения. Много где был в Красноярске, это лучшее место по моему, много места где потанцевать, музыка громкая, никто нам не мешал, никто к нам не заходил, как пишут в отзывах люди. Сауна отдельная песня, теплый чистый большой бассейн, жаркая парилка, мебель как новая, не зашарпанная. РЕКОМЕНДУЮ! Небольшая просьба: приобретите пожалуйста большие кружки для чая, с этих пить очень не удобно, а так все ОК. Удачи Вам.
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв. По поводу кружек мы подумаем об их приобретении. Хотя у администратора Светланы можно было спросить большую кружку под чай. Она бы нашла для вас обязательно :)
Очень вместительный) красивые номера) в цокале расположена сауна и бассейн) вкусно готовят) уже не одну свадьбу отгуляли))
стабильно вкусная еда, работники знают свое дело, везде очень чисто, хороший внутренний дворик,опрятные номера,все мои знакомые всегда очень довольны.
Огромное спасибо за ваш отзыв! мы стараемся для вас!
Хочу сказать большое спасибо! как руководителям этого дома так и персоналу !праздновала 31 мая свой юбилей !все прошло на ура !там очень уютно! красиво! чисто! все было чень вкусно !красиво поданы блюда !все горячее !замечательные повара им огромное спасибо !вежливый персонал !рекомендую!
Огромное спасибо за ваш отзыв!!!