Доброго времени суток, посетили с друзьями квест "в темноте", ну как посетили меня туда затащили! Это был первый квест такого рода, очень необычно и загадочно! Даже не знаю что написать такие смешенные чувства ,интересно и непонятно! Нет опыта прохождения таких квестов так что кто хочет адреналина приходите не пожалеете!
Добрый день, lesha.anosov! Спасибо Вам за отзыв. Приятно, что Темнота стала для Вас первым квестом такого рода. Надеемся, что не последним ) А нам интересно, что же осталось для Вас непонятным? Мы всегда не против обсудить такие моменты после игры! Так что у Вас есть прекрасная возможность прийти к нам в Бункер и псиХбольницу, за одно и пообщаемся ;)))