Ну что же, я сбилась со счёта, но вроде как двадцать третьим моим квестом стал "В темноте" от Выхода.
Люди, которых вы видите на фото это те, кто сейчас зайдут внутрь и пока ещё не знают, что им предстоит. Ну и пара сочувствующих :)
В очередной раз отмечу, что про квесты писать крайне не просто, потому что нельзя ничего раскрыть, спойлеры и вот это всё. Но знаете что? Это отличный квест. Отличный, тёмный, командный, местами страшный, местами очень страшный, а местами "зачем мы нафиг сюда пришли?".
Мне понравился и я точно его рекомендую. Здесь и загадки есть, и элементы перформанса, и техническое исполнение интересное, и очень крутое ощущение команды с твоими друзьями.
Да, возьмите с собой тех людей, в которых уверены. Тут как в песне у Высоцкого:
"Парня в горы тяни - рискни!
Не бросай одного его,
Пусть он в связке в одной с тобой
Там поймешь, кто такой"
Мне вот с командой повезло. Спасибо им за это :)
Здравствуйте Алла! Простите что так долго не отвечали *( Огромнейшее Вам спасибо за такой прекрасный и классный отзыв! Мы очень рады что Вам понравилось! Будем и дальше стараться Вас удивлять )))
у вас прямо тьма лишних нервов, ходить на такие квесты(:
Зато знаешь как было весело и круто? )) У меня вообще супер команда вон ))