Были на нашем самом первом квесте в жизни и им оказался "Подпольное казино", мы его не выбирали специально, а так вышло, захотели сходить развлечься куда-нибудь и именно этот квест оказался ближайшим по времени. Что хотим сказать, нам все очень понравилось! Наверное из-за того что это был наш первый квест и мы открыли для себя что-то новое, интересное и необычное! Пришлось поразмыслить головой и в некоторых моментах даже подзатупали... :))) Но оператор Андрей нам помог подсказками и мы все-таки завершили его за 65 минут, сказали что это даже нормальное время, тем более для новичков))) Вышли мы оттуда под эмоциями и впечатлениями, решили что теперь прохождение квестов станет для нас одним из любимых развлечений! Спасибо большое Вам за организацию и душевный прием, посмеялись от души, продлили так сказать свою жизнь еще на пару лет! ;) Ждите нас снова в гости!
С удовольствием ждем Вас в гости снова!!! Спасибо за столь лестный отзыв!!! Очень рады, что вы теперь станете настоящими квестоманами!!