Могу порекомендовать компанию. Спасибо за качественную плитку по доступной цене. Мы довольны покупкой. В компании большой ассортимент и приятные цены. Плитка отлично смотрится
Увидела плитку с формой «Паркет» и влюбилась. Выбрали цвет “Белый гранит”. Уложили ее на участке вокруг коттеджа. Идеально подошла для дорожек и террас. :)
Уложили плитку коллекции «Листопад» (форма квадрат) на дорожке к беседке. Зиму она пережила отлично — боялись, что из-за морозов может потрескаться, но всё в порядке. Укладывали сами, получилось даже лучше, чем ожидали.
Уложили плитку коллекции «Листопад» (форма квадрат) на дорожке к беседке. Зиму она пережила отлично — боялись, что из-за морозов может потрескаться, но всё в порядке. Укладывали сами, получилось даже гораздо лучше, чем мы ожидали.
Плитку Выбора уложили на въезд в наш гараж. Понравилось, что плитка не скользит зимой даже после снега. Укладывали с соседями, все остались довольны — плитка отлично выровнялась, выглядит солидно.