ВСК

Страховой дом

Пострадала моя машина на стоянке ( я потерпевшая сторона) ,я сразу же зашла на сайт и прочла отзывы, и ужаснулась , что мне нужно будет пройти весь этот ад 😅😭 Настроилась на худшее , дождалась понедельника , т к в пятницу не работают мне сказали по телефону 😄 утром пн позвонила по телефону трубку взяли в течении минуты , записали правда аж на конец недели ( четверг) , но что поделать.. жду .В офис ехать не пришлось , сразу нужно было приехать в указанное время на Калинина с нужными документами (с какими именно сказали по телефону ) В назначенное время я была на месте , сделали копии документов и пошли осматривать машину ( заняло все около 30 -40 минут ) вечером того же дня, уже позвонили и огласили сумму , попросили приехать расписаться , чтоб они быстрее могли все отправить перед праздниками куда то выше ) Все сотрудники были вежливые , посмотрим на сколько быстро поступят деньги 💰

Добрый день, Asi!

Благодарим вас за отзыв о работе компании. Надеемся вы останетесь удовлетворены урегулированием страхового случая. Желаем вам удачи на дорогах!