вот только стоит оды похвалы воспеть, так косячок какой-нибудь нет, нет, да и выскочит. Так и дело то всё в том, что устраивает в этом магазине исключительно всё, и выбор средств, и цены ,и работа менеджеров и курьеров. Только вот не вкладывайте пожалуйста "подарки" с истекшим сроком годности. Получила сегодня кашку Винни, в марте ее еще нужно было списать. И повышайте культуру сотрудников, на мой звонок, менеджер мне сказала, что это же подарок и выкиньте, если не устраивает. Извинилась конечно, между делом, но настаивала на том, что подарок! и будьте, мол довольны, что мы вас одарили. Лучше уж совсем без сюрпризов, чем с такими. Вдруг кто не посмотрит и накормит дитя. Проведите проверку на предмет годности ваших подарков. А то неприятсвенно получилось
Здравствуйте, nofear. Приносим свои извинения за досадную оплошность, в любой системе иногда случается сбой. На данный момент все подарки проверены и те, что с истекшим сроком, списаны. Огромное спасибо Вам за внимательность, это очень помогает наладить работу нашего магазина! С уважением, команда Всетебе24.