Все для праздника

Склад-магазин
  • Красноярск, Академика Вавилова улица, 1 ст54 — 1 этаж
  • Шелен 130 м

Заказала на др дочери 17 шаров в этой компании, к оперативности работы и доставке претензий нет, но обработанные шары начали сдуваться на 2 (!) день, уважаемая компания, по-вашему это нормально?

8 комментариев

• мы не только здесь надували шары, и везде шары начинают сдуваться на 2 день... может это состав шаров такой...

• я тоже не первый раз заказываю шары, тем более обожаю их к праздникам, первый раз шар сдуваются так быстро

• сколько раз заказывали шары себе (в организацию), не сдуваются неделю-две, пока не надоедят))

• в том то и дело, мы и в этот раз рассчитывали на аналогичный результат, но компания "всё для праздника" нас неприятно удивила((((

• Поддержу отзыв. В октябре прошлого года покупала шарики-на третий день опустились на пол. Впервые такое увидела.

• заказывали шары в Air Lab, висели, пока не надоели)дней 10 точно

• Напишите пожалуйста какого числа доставляли шарики, делали заказ через интернет-магазин или склад? Мы обязательно проведем проверку и попытаемся выяснить почему так получилось.

• Добрый день! Заказ оформляла 12.04.16, позвонив по телефону, указанному на сайте компании. Доставка была в суши-бар Гейша