Обращалась в данный сервис. На Мазде перестал работать кондиционер, магнитола со сбоем. Оказалось, всего-то панель отошла. Сделали быстро и недорого.
Также не работает звуковой сигнал. Необходима замена шлейфа.
В наличии нет. Сказали, закажут.
Также не работает звуковой сигнал. Необходима замена шлейфа.
В наличии нет. Сказали, закажут.
Месяц пытаюсь записаться, чтобы мне произвели замену шлейфа. Игнорируют. Уже сказали, что запчасти в наличии есть, и кормят завтраками: "мы про вас помним, перезвоним".
Вроде уже и на сегодня записали, сказали, по времени дополнительно позвонят и опять тишина.
Несерьёзно.
Если уж по каким-то причинам не хотят смотреть мою машину, так сразу бы и сказали, чтобы не тратить моё время.
Изначально впечатление от сервиса было отличное.
Сейчас - даже не знаю как описать свои ощущения.
Ругать не буду. Возможно это только ко мне вдруг сложилось такое отношение. Всякое бывает.
Ольга вы правы, проблема записаться к электрику сложно. А ещё администратор всегда забывает перезвонить, приносим извинения с этой проблемой боремся. Вы можете приехать в любое время без записи и звонка. Проблему вашу решим.