К сожалению, сложился негатив после общения с данной конторой.
Требовалась пара дверей пластиковых на дачу.... заказал обратный звонок, по телефону мне их посчитали, по конкретно озвученным мною размерам/профилю/конфигурации, стоимость (по телефону) была 13-14тыс.
К сожалению, сложился негатив после общения с данной конторой.
По итогу, мастер замерщик насчитал (также по телефону, не доехал он до меня, связь на ст. минино плохая) уже другую цену, так-же дистанционно, по тем же размерам 16-17тыс.... мол дефочки в офисе не правильно считают.... замануха ? как-то так.... думаю если бы дело дошло до заказа, то цена бы ещё разок выросла.... записи разговоров со всеми сотрудниками есть, если это нужно флампу.
Дополню. Фирма пошла на встречу. Мы друг друга недопонимали... Всё разрешилось в лучшем виде.
Вот мы тоже заказали балкон обшивка с вагонкой ...отдали деньги теперь крайних не найти !2 недели надо ждать стройматериал !поедут наверное в лес )люди пожалейте нервы свои и времени !не связывайтесь с ними .ждем теперь ..денег они тоже не возвращают .
Сегодня еще позвонил моему мужу (хотя и я заказчик),сказал , что он женщинами не решает вопрос ),я ему перезваниваю он берет трубку выставил меня "что я лживая женщина ", я ему говорю как я вас обманывала?деньги я внесла как указано по договору ..10 ,500 и 2 т ...это вы -мошенники !!!теперь я готова и судится!завтра поеду в офис расторгнуть договор , посмотрим как дальше .!!я теперь готова на всё!пусть люди знают !!люди , не отдавайте не копейке денег им !потом будете бегать и доказать по судам ...начиная от замерщика ...до директора такие бессоветные люди .шарашкина контора !некакие сроки не указывает в договоре ...берут деньги , потом крайних не найти , оскорбляют , унижают ..ужасная фирма!!
Добрый день,добились успеха в этом деле, может подскажите как это делать