Времена года

Производственная компания

К сожалению, сложился негатив после общения с данной конторой.

Требовалась пара дверей пластиковых на дачу.... заказал обратный звонок, по телефону мне их посчитали, по конкретно озвученным мною размерам/профилю/конфигурации, стоимость (по телефону) была 13-14тыс.

К сожалению, сложился негатив после общения с данной конторой.

По итогу, мастер замерщик насчитал (также по телефону, не доехал он до меня, связь на ст. минино плохая) уже другую цену, так-же дистанционно, по тем же размерам 16-17тыс.... мол дефочки в офисе не правильно считают.... замануха ? как-то так.... думаю если бы дело дошло до заказа, то цена бы ещё разок выросла.... записи разговоров со всеми сотрудниками есть, если это нужно флампу.

• Дополню. Фирма пошла на встречу. Мы друг друга недопонимали... Всё разрешилось в лучшем виде.

• Вот мы тоже заказали балкон обшивка с вагонкой ...отдали деньги теперь крайних не найти !2 недели надо ждать стройматериал !поедут наверное в лес )люди пожалейте нервы свои и времени !не связывайтесь с ними .ждем теперь ..денег они тоже не возвращают .

• Сегодня еще позвонил моему мужу (хотя и я заказчик),сказал , что он женщинами не решает вопрос ),я ему перезваниваю он берет трубку выставил меня "что я лживая женщина ", я ему говорю как я вас обманывала?деньги я внесла как указано по договору ..10 ,500 и 2 т ...это вы -мошенники !!!теперь я готова и судится!завтра поеду в офис расторгнуть договор , посмотрим как дальше .!!я теперь готова на всё!пусть люди знают !!люди , не отдавайте не копейке денег им !потом будете бегать и доказать по судам ...начиная от замерщика ...до директора такие бессоветные люди .шарашкина контора !некакие сроки не указывает в договоре ...берут деньги , потом крайних не найти , оскорбляют , унижают ..ужасная фирма!!

• Добрый день,добились успеха в этом деле, может подскажите как это делать