Vozovoz

Транспортная компания
  • Красноярск, Северное шоссе, 25в

Странная компания. Есть и плюсы и минусы.

Самое забавное - была только одна женщина на складе, больше никого. Она и кассир, и кладовщик, видимо... Но молодец, не унывает в такой обстановке, - приятная и приветливая.

Странная компания. Есть и плюсы и минусы.

Но не было грузчиков, благо я сразу свой груз увидела, заехала на склад и мужчина-клиент помог загрузить в машину, хотя и женщина готова была помочь

Цена выше,чем ранее в ТГ возила процентов на 40%, это самый существенный минус для меня, придется вернуться.

Но здесь конечно есть и плюсы - удобное расположение, сразу на съезде с Авиаторов на Северное шоссе.

Сразу смс прислали о грузе, есть возможность онлайн оплаты заранее пр карте, и на складе стоит "Платежка"

Груз приехал чистый, коробки целые и в срок, достаточно быстро, нет очередей, и в сб работают.

В общем, может, еще попробую с другим грузом,менее объемным. Но пока за цену и отсутствие работников - 3-.