- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Я в первые в жизни не доела в кафе🤣
И , честно, мне очень жаль потраченных денег!
Вот этот огромный бутер, который называется как-то а-ля мексикано стайл просто невозможно есть! Что у вас там за соус?! Кислый, зелено-желтого цвета и послевкусие горькое. Майонезом бы полили, было бы лучше! На мой вкус - это подавать гостям нельзя😭
Чуррос - ваше...
Я в первые в жизни не доела в кафе🤣
И , честно, мне очень жаль потраченных денег!
Вот этот огромный бутер, который называется как-то а-ля мексикано стайл просто невозможно есть! Что у вас там за соус?! Кислый, зелено-желтого цвета и послевкусие горькое. Майонезом бы полили, было бы лучше! На мой вкус - это подавать гостям нельзя😭
Чуррос - ваше фирменное блюдо! С «шоколадом» горячим. По факту это просто тесто в жиру и не горячий шоколад, а какао порошок, разведённый в кипятке.
Желаю вам развития и смены рецептуры блюд!
Спасибо большое за обратную связь. Скажите, когда вы у нас были? Какую именно бокадильо брали? Мы постоянно улучшаем продукт и очень важно знать более детально... По рецептуре шоколад содержит 0% воды, мы его готовим из шоколада и молока. Зеленые соусы мы не используем. Чуррос изготавливается по испанской рецептуре. Чтобы отследить качество, нам...
Спасибо большое за обратную связь. Скажите, когда вы у нас были? Какую именно бокадильо брали? Мы постоянно улучшаем продукт и очень важно знать более детально... По рецептуре шоколад содержит 0% воды, мы его готовим из шоколада и молока. Зеленые соусы мы не используем. Чуррос изготавливается по испанской рецептуре. Чтобы отследить качество, нам нужно понимать в какой именно день у нас были.
С Уважением, Voxkan
😲 блин, в рекламировали-то как, прям настоящее испанское кафе
в соцсетях
Вообще!!! Разочарование сплошное:(( мы тоже стали жертвой таргетинга
Спасибо большое за обратную связь. Скажите, когда вы у нас были? Какую именно бокадильо брали? Мы постоянно улучшаем продукт и очень важно знать более детально... По рецептуре шоколад содержит 0% воды, мы его готовим из шоколада и молока. Зеленые соусы мы не используем. Чуррос изготавливается по испанской рецептуре. Чтобы отследить качество, нам нужно понимать в какой именно день у нас были.
С Уважением, Voxkan
Спасибо за обратную связь! Были у вас вчера ориентировочно в 16:00. Брали бокадильо «цезарь».
Согласен, тоже небольше 2 баллов поставлю.