Восторг

• Красноярск, проспект им. газеты Красноярский Рабочий, 118 — 1 этаж
  • Торговый центр 140 м

Люди, не ходите сюда!!

Люди, не ходите сюда!!

Бежала на работу, заскочила постричь челку и кончики. Волосы были длинными, ниже плеч сантиметров 15-20.. Челку попросила "сантиметр от бровей в сухом виде". Стригла женщина постарше, светленькая. В итоге получилось каре кривое, длинна - еле до плечей достают волосы (половину длинны просто срезали, о чем я не просила), челка почти под корень.. От бровей в сухом виде сантиметра 3-4.. По моему выражению лица, думаю, стало понятно, что мне не понравился результат, тогда эта горе-мастер начала говорить - "ну подумаешь, коротковато, за месяц подрастет, месяц пролетит и не заметишь..." Когда я сказала, что у меня работа публичная, руководящая должность, мне нельзя в таком виде месяц ходить, на что она просто посмеялась - "ой, подумаешь, руководящая, ни чего страшного..".

Уже несколько дней прошло, до сих пор без слез в зеркало смотреть не могу..;(((

6 комментариев

• вот гады! Изуродуют и ведут себя как будто это нормально. Как так можно все только деньги хапают.Вам могу сказать крепитесь я сама в такой ситуации была 3 дня в истерики перед зеркалом и и 2 недели на улицу стыдно выходить было страшный дискомфорт

• Да, стыдно было на работу приходить.) Но пришлось.. В этот день так и не пошла, отменила встречу, побежала домой плакать и укладки различные пробовать, что бы с этим хоть как то можно было ходить.. Что-то более менее сообразила, но горе челку ни запрятать ни как..

И ведь я еще и заплатила за это, так растерялась, отдала 500 р (сколько попросили) молча и пошла.. Мне потом родные начали говорить, что не нужно было платить за такое.. но в той ситуации я была в легком шоке и не очень соображала уже.. Хотелось поскорее уйти оттуда.

• Страшный сон....

• У вас работа публичная, руководящая должность. Ну зачем, зачем "заскакивать" перед работой в первую попавшуюся парикмахерскую?:((

• Коротко и ясно, да Вы правы, но как то не подумала, что такое может случиться даже.. :( Правильно говорят, что мастер должен быть 1. А у меня в жизни вечно экспромт, вот и получилось так.. Теперь уже буду умнее и пойду в старые проверенные места, туда, где доверяю. Хоть это теперь и не рядом с домом.

• Я просто не понимаю, как можно попросить подстричь челку, а уйти с обрезанными волосами..... Языка не было сказать, чтобы волосы не стригли?