Самая петушиная разборка и такой же петушиный сервис при ней,купил коробку,дали гарантию 3000 км,прошло 8 дней,появилась проблема по вине этого сервиса, нанял эвакуатор, пригнал-и тут открылась новость - гарантия 14 дней….. и меня же убеждают ,что так и сказали, ну и черт с ними! Хорошо что не прошло этих 14 дней……( причём условие-гарантия будет только если устанавливать у них в сервисе)
После того как пригнал, сказали что я сам виноват ,что из коробки вывалился привод….. и пофиг что он вывалился из коробки,а не из гранаты ,как они утверждали…. В общем насчитали ещё ремонта почти на 7 тысяч….. моральные ур..ды!Научитесь нормально делать,что бы потом не доставлять проблем клиентам!!!!!!! Больше не ногой в эту шарагу, во всех пабликах напишу ,как эти ребятишки справляются( в ковычках) со своей работой!!! Говноделы!
Добрый день. В сервисе нам пояснили. Что в акте выполненных работ вам написали о приводе, он требует замены. Но вы все равно забрали автомобиль. Через неделю вы позвонили, что маши встала и не едет. Вам сказали привозите автомобиль. На что вы ответили, что машина в другом городе. Но каким то чудесным образом через пару часов машина уже была возле сервиса. После замены привода, вы захотели проверить как сделали мастера свою работу. Сели в машину и уехали. На вас написали заявление в Полицию. Таких как вы обычно сажают за решетку. И вам хватило наглости еще написать сюда. В ваших же интересах приехать и рассчитаться в сервисе. В противном случае вас ждет статья. Я не понимаю как таких людей земля носит.
Судя по вашим не многочисленным отзывам, вас очень сильно все обижают. Может стоит задуматься о своем поведении?
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Оставьте пожалуйста ваш телефон для обратной связи.