Обращаюсь в Восток комплект и конкретно в этот филиал 2й раз 25.06.22 / 10: 20. И так что имеем:
ПЛЮСЫ:
- Множество контракта... конкретно на мою машину приемлемого состояния.
- В принципе удобное расположение.
- Цены в большинстве своём соответствуют состоянию.
ПЛЮСЫ:
- Множество контракта... конкретно на мою машину приемлемого состояния.
- В принципе удобное расположение.
- Цены в большинстве своём соответствуют состоянию.
- Годный и юзабильный сайт, с грамотным поиском запчастей, артикулами и тд все как и полагается.
- Компания представлена на площадках DROM / BIBINET, где не быстро, но все же отвечают на вопросы по наличию и тд...
- Обслуживание в конкретно данном филиале, за 2 посещения не вызвало проблем.
- Есть система скидок, в особенности она интересна при покупке через сайт.
МИНУСЫ:
- В принципе смущает только обилие запчастей на улице, под открытым небом, в том числе и горы ковров я думаю им это не на пользу....
- Так же нет терминала для оплаты картой в филиале, после перевода квитанцию не выдали.
Возврат оформлять в случае чего будете по эл. чеку о переводе? это смутило.
ИТОГ: Крупная компания, где есть из чего выбрать, качество контракта тут (конкретно на мою машину, среднее), в остальном, все отлично, есть куда расти, в частности сервиса и качества. В остальном советую.
5 баллов.
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть вас снова. С уважением, команда Восток Комплект.