Восточный лекарь

Клиника восточной медицины
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

Отличная клиника, записывала в начале декабря маму на массаж изначально , но после диагностики,назначили еще иглоукалывание. Верное было решение . Мама отходила 10 дней. После курса,стало намного легче (болел коленный сустав). Повторим курс через пару месяцев. Ваш пациент : Марина Васильевна С .

Хорошая клиника! Поразила диагностика по пульсу - 100% попадание по диагнозам. Отзывчивый персонал, располагающая атмосфера. Курс иглотерапии значительно сдвинул в положительную сторону выздоровление, когда наша медицина поставила крест на положительной динамике. К сожаления, имя специалиста не вспомню - женщина была.

Обратился в клинику с сильными болями в позвоночнике (грыжа поясничного отдела).

Иглорефлексотерапия доктора Яна здорово помогла. Рекомендую.

Выражаю благодарность коллективу Восточного Лекаря за профессиональный подход к своей деятельности! Особую благодарность доктору Яну и Сюй!

Отдельное спасибо вежливым и заботливым администраторам!

Помогли восстановить здоровье и энергетический ресурс! Появились силы на жизнь! Спасибо, всем советую!