Сегодня забрал свою новую Volvo. Хочу сказать спасибо менеджеру Алёне. Все компетентно, по делу, без навязывания лишних услуг. Все, что заказывал дооснастили. В аэропорту встретили. Рекомендую!
i.a.ivanov, день добрый!
Признательны Вам, что нашли время оставить отзыв и написать столь теплые слова в адрес сотрудника нашей команды.
Алёна действительно прекрасный специалист.
Со своей стороны будем и дальше поддерживать профессионализм работников и высокий уровень сервиса.
Приезжайте в...
Наслаждайтесь всеми преимуществами Вашего автомобиля.
Приезжайте в гости на чашечку ароматного кофе, всегда рады видеть Вас в нашем ДЦ.
Наслаждайтесь всеми преимуществами Вашего автомобиля.
Спасибо. Но далеко из Новосибирска в Красноярск ехать на чашечку кофе:)
Все же при принятии положительного решения приехать к нам, сообщите пожалуйста заблаговременно. Мы запланируем для вас тест-драйв для возможности познакомиться с нашим городом.