Добрый день. Я бы не рекомендовал этот магазин, если вы себя как практик да и как человек уважаете.
Зашел за благовониями. Ассортимент большой да … но вот как понять какие как пахнут? В других магазинах есть возможность перед покупкой «послушать» аромат.
Взял пару коробочек подхожу к кассе спрашиваю у продавца: можно ли приоткрыть пачку послушать? Да говорит можно и начала открывать… за её спиной стоит мужчина (видимо хозяин магазина) и резко говорит ей: «что ты сейчас делаешь?»
Она: «Открываю чтобы послушать»
Он: «А если он ничего не купит что тогда?»
(меня будто нет рядом, будто я не покупатель а так бомж с улицы зашел погреться).
Я: Как же я выберу благовония-палочки если не слышал их аромат? Наугад ?
Он: Мы все тут и через закрытую пачку чувствуем аромат. Вот мы откроем вам вы не купите и что с ней делать ? Никто потом не купит ..
(Если честно я впервые такое мнение слышу. Ранее в разных магазинах всегда мне открывали пачку без вопрос).
Также: если благовония дешевые и синтетические то да такой у них запах что и в закрытой коробке слышно и за 3 метра … но если мы смотрим сегмент средний и дороже то запах там не такой «ярый»…
Ну мы с вами опустим тот факт что наценка на благовония до 100% некоторые …
Ну хорошо не хотите вы открывать коробки все … сделайте пробники к каждому аромату. Повторюсь при такой накрутке можно считаю это себе позволить…
На карты таро и подавно -смотреть смешно … 3500-4000р колоды которые стоят на Али Экспесс 500р…(да да качество именно такое).
Я понимаю что магазину надо жить как то и накрутка это их хлеб … но надо же как то по человечий относится к покупателям.
Не рекомендую хоть туда только настроение испортите. Лучше купите в интернете с таким же успехом но в 2 раза дешевле.