Волшебная страна

Детская игротека

Хотим выразить благодарность от нашей семьи и наших гостей!! Нам все понравилось иприглашенный аниматор Ирина (свинка Пеппа) очень порадовала нашу девочку - именниницу Полю и ее друзей!) можно разогреть еду, хорошо что установили кондиционер! Правда на шоу мыльных пузырей мыло попадало деткам в глазки ( но все мамочки быстро устраняли эти последствия) может очки предлагать для плавания, чтобы защитить глазки деток))??? И еще нам подарили 1 час посещения игротеки это очень здорово и приятно! Спасибо вам большое!!! Всем будем вас рекомендовать)

Случай попадания мыльных пузырей в глаза - обговорим с аниматорами. Озвучим Ваше предложение насчет очков. Обычно дискомфорт в случае попадания мыла быстро проходит как при купании.

• Алена, мы очень рады что день рождения Вашей доченьки понравился. Спасибо за рекомендательный отзыв.