Мойка отличная, работают профессионалы! Всегда оперативно и хорошо справляются со своими обязанностями! Теперь молюсь только здесь)
Моют просто отлично, в салоне вообще нигде не осталось пыли.
После мойки произошла маленько непредвиденная ситуация, машина закрылась, ключи остались в ней, связались с хозяином автомойки, он самостоятельно решил этот вопрос, вызвал службу, открыли машину, и я уехал не чистой машине. Ребятам спасибо за чистый авто, буду заезжать к Вам.
моют классно, цены адекватные. ребята настоящие профессионалы. для меня главное чтобы мыли быстро. Всем советую.
Обходить эту мойку на пушечный выстрел. Коврики помыли на отъе***. Разводы на стеклах. Поцарапали дверную карту. Подкрылки даже не трогали, на пороги тоже забили. За что вообще деньги отдал. Чтобы помохали отбойничком ?
Неплохо, но до пятерки пока далеко. Моют не долго, сносно, но протирают не особо качественно. Цены приемлемые. Комната ожидания небольшая очень, и расположена так что подниматься и спускаться нужно практически к машине которую в это время моют. Есть расчет по карте, это удобно. Немного, как мне кажется, неудобно с системой загонять на мойку две машины одна за другой, и когда первая готова, стоящей за ней машине приходиться выезжать. Администратор бойкая, и контролирует мойку, следит за процессом.