Ездил в магазин хотел купить унитаз, магазин большой, много выбора но подсказать с выбором так и никто не подошёл , хотя много консультантов было как то странно, поехал в леруа и там купил , за выбор 5 - консультации 0
Цены немного задраны, но само по себе качество равно цене. Большой выбор - это преимущество, мы еще и на заказ раковину делали!
Цены всегда радуют, быстрая доставка, хороший выбор, если надо проконсультируют, вот за это люблю водолей. Всегда по необходимости заезжаю к ним.
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Мы рады, что наши цены, доставка и выбор товаров устраивают вас. Мы всегда стараемся быть полезными и готовы проконсультировать вас при необходимости. Будем ждать вас снова в наших магазинах!
оптово-розничная сеть «Водолей»
Покупали душевую кабину и разную мелочевку к ней, все достойного качества, по цене тоже нормально вышло.
Добрый день, Павел!
Благодарим за отзыв! Мы рады, что вам понравилось купленное оборудование и вы остались довольны его качеством и ценой. Уверены, что наше оборудование будет служить вам долго. Если у вас возникнут какие-либо вопросы или нужна помощь, не стесняйтесь обращаться к нам. Спасибо за покупку!
оптово-розничная сеть...
Добрый день, Павел!
оптово-розничная сеть «Водолей»
Магазин оставил положительное впечатление. Все, что я приобрел, оказалось хорошего качества. В магазине широкий выбор, много разных ценовых категорий, меня все устроило.
Добрый день!
Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны качеством продукции и ассортиментом нашего магазина. Надеемся увидеть вас снова!